Política de cookies

Informação sobre proteção de dados pessoais

Quem somos e o nosso sítio da internet

BSHP Electrodomésticos, Sociedade Unipessoal, Lda., com sede na Rua do Alto do Montijo n.º 15, 2790-012 Carnaxide, opera este sítio da internet. Para entrar em contato connosco por favor, use as informações de contacto fornecidas no separador Contactos.

O que mais você deve saber:

Os utilizadores com menos de 16 anos de idade só nos devem transmitir dados pessoais com o consentimento dos seus pais ou tutor legal. A lei de proteção de dados que se aplica pode resultar em limites de idade diferentes a este respeito.

Nosso site pode conter links para sites que não são fornecidos por nós. Não temos qualquer influência sobre a forma como os seus dados são processados nestes websites ou sobre a sua conformidade com as disposições relativas à proteção de dados. Observe as informações de proteção de dados que eles fornecem.

Os nossos princípios orientadores

A proteção das suas informações é da maior importância para nós. Os seus dados são, portanto, tratados com grande cuidado e em estrita conformidade com a legislação aplicável em matéria de proteção de dados. Medidas de segurança técnicas e organizativas asseguram a proteção de todas as nossas páginas de internet contra os riscos inerentes ao tratamento de dados pessoais. Quaisquer parceiros que nos apoiem na disponibilização deste sítio da internet também se encontram obrigados a cumprir essas obrigações.

O que registamos

Pode aceder a todas as áreas do nosso sítio da internet de acesso não reservado, sem divulgar sua identidade. Por regra, registamos todas as utilizações no nosso sítio da internet para prevenir ataques, corrigir falhas e investigar incidentes de segurança. Poderá encontrar mais informações sobre os nossos dados de registo na secção "Como tratamos os seus dados".

Legitimidade para tratar os seus dados

Respeitamos sua privacidade, consequentemente, só tratamos os seus dados quando nos é permitido fazê-lo. Encontrará um resumo das permissões legais relevantes, nas quais baseamos o processamento de dados, no final desta informação. Naturalmente que também pode autorizar o tratamento dos seus dados, mediante consentimento no nosso sítio da internet. Noutras situações, tratamos os seus dados por a lei tal o permitir. Se, por exemplo, fizer uma encomenda através do nosso sítio da internet, podemos tratar os seus dados para executar esse contrato. O mesmo se aplica quando faz uso de outros serviços do nosso sítio da internet para os quais é necessário o tratamento dos seus dados. Também é permitido tratar os seus dados quando existir um interesse legítimo para o fazer. Um exemplo disso são os dados de registo que recolhemos para garantir que nosso sítio da internet possa ser operado sem falhas (excluindo a conceção técnica do site). De qualquer modo, prestaremos informação sobre o processamento, e seus direitos serão sempre tidos em consideração no tratamento dos seus dados. Caso tenha motivo para apresentar uma reclamação, poderá aceder à informação sobre os seus direitos relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais na última seção da presente Informação sobre Proteção de Dados.

As permissões que utilizamos e quando existem as mesmas, encontra-se descrito na secção seguinte. Na mesma secção poderá obter informação detalha sobre o modo como os seus dados são recolhidos, tratados e utilizados no nosso sítio da internet (ou seja, o tipo, o objeto e a finalidade do tratamento de dados).

O que mais deve saber:

Os utilizadores menores de 16 anos só podem transmitir-nos os seus dados pessoais com o consentimento dos seus pais ou responsáveis legais. A legislação aplicável em matéria de proteção de dados, pode estabelecer outros limites mínimos de idade, devendo ser observada.

O nosso sítio da internet pode conter hiperligações para sítios da internet que não são disponibilizados por nós. Não temos qualquer influência sobre o modo como os seus dados são processados nesses sítios da internet ou relativamente ao cumprimento das disposições legais em matéria de proteção de dados. Por favor, tome nota da Informação sobre Proteção de Dados disponibilizada nesses sítios de internet.

Como tratamos os seus dados (apresentação do sítio da internet, acessos, cookies, análise de atividade no sitio de internet - tracking, etc.)

Apresentação do sítio da internet, dados de acesso

A fim de exibir o site no seu navegador de internet, usamos vários dispositivos técnicos para garantir que todo o conteúdo (texto, imagens, vídeo, etc.) está sempre atualizado. Para garantir que a sua experiência de utilizador, em particular a velocidade de carregamento do website, seja sempre melhorada, utilizamos também prestadores de serviços técnicos que nos permitem disponibilizar o conteúdo necessário para a apresentação do website (as chamadas "Content Delivery Networks" ou CDN). Estes prestadores de serviços técnicos CDN agem em nosso nome e estão vinculados às nossas instruções por acordos correspondentes. Os dados recolhidos desta forma apenas serão utilizados para visualizar o conteúdo do site no seu browser de Internet e serão eliminados imediatamente após o armazenamento intermédio no âmbito do fornecimento.

Por razões técnicas, cada vez que o seu navegador de internet acede ao nosso website, envia automaticamente informações para o nosso servidor web (ou seja, dados de registo). Nós armazenamos algumas destas informações em arquivos de log, como por exemplo:

- data de acesso

- hora do acesso

- URL do site

- versão do protocolo HTTP utilizado.

- arquivos acessados

- volume de dados transferidos

- tipo e versão do navegador de internet

- tipo de sistema operativo

- Endereço IP (anónimo)

Os dados de registo não contêm dados pessoais. Analisamos os dados de registo apenas quando necessário, especialmente para corrigir falhas no funcionamento do nosso website ou clarificar incidentes de segurança. Armazenamos estes dados de registo indefinidamente.

Pode ser necessário para nós coletarmos o endereço IP adicional do dispositivo, bem como os dados de registo, a fim de corrigir falhas ou preservar evidências relacionadas a incidentes de segurança. Apagamos estes dados quando a falha tiver sido remediada ou o incidente de segurança tiver sido totalmente esclarecido, ou se a finalidade original do tratamento já não existir devido a outros fatores. No caso de um incidente de segurança, transmitiremos os dados de registo às autoridades de investigação, caso a caso, na medida do permitido e necessário.

Armazenamos os dados de acesso separadamente de outros dados recolhidos em relação ao uso do nosso sítio da internet.

Registo no nosso sítio da internet

Pode registar-se como utilizador do nosso sítio da internet. O registo é necessário se desejar solicitar serviços adicionais. Recolhemos e processamos os seguintes dados no âmbito do processo de registo:

Elementos obrigatórios:

• Forma de tratamento

• Primeiro e último nomes

• Morada postal completa

• Endereço de E-mail

• Palavra passe

Elementos opcionais:

• NIF

• Número de telefone móvel

• Número de telefone

• Data de nascimento

• Consentimento para receber publicidade e possibilidade de retirar o consentimento.

Armazenamos os dados dos utilizadores registados até que o utilizador elimine a sua conta. Os utilizadores registados podem eliminar a sua conta a qualquer momento através das configurações de conta de utilizador. A conta também permite aos usuários a qualquer momento alterarem ou excluírem informações específicas fornecidas no momento do registo.

Registo de Conforto (Opção Social Sign-On)

Para o registo no nosso sítio de internet também pode utilizar o registo de conforto (ou Opção de Assinatura Social). Este está disponível para várias redes sociais. Para se registar, será redirecionado para o site da rede social relevante, onde poderá registar-se com os seus dados de acesso. Isto liga a sua conta de utilizador da Rede Social à conta de utilizador no nosso site. Ao fazer o link, nós automaticamente recebemos da sua rede social os dados necessários para o registo. Pode encontrar os dados transferidos da sua rede social a partir das informações de proteção de dados e termos de uso da rede social relevante. Armazenamos e processamos apenas o seu nome e endereço de e-mail para a prestação dos nossos serviços.

Ao ligar as duas contas de utilizador, já não tem de se registar adicionalmente no nosso website se já estiver registado na sua rede social. Um cookie correspondente é colocado no browser da Internet e utilizado na sua próxima visita ao website para este fim.

Utilizamos os dados armazenados no contexto do registo de conforto exclusivamente para a prestação dos serviços do nosso site, em particular a opção Social Sign-On. Armazenamos os dados dos utilizadores registados até que a conta de utilizador seja eliminada. O utilizador registado pode eliminar as suas contas a qualquer momento através das configurações da conta. A conta de utilizador também disponibiliza a opção de alterar ou excluir a qualquer momento certos dados inseridos durante o registo.

Fazer compras no nosso sítio da internet

Pode também utilizar o nosso sítio da internet para solicitar serviços que impliquem um pagamento (ex. loja de encomenda de acessórios). Recolhemos e tratamos os seguintes dados no caso de solicitação de bens e serviços:

Informação obrigatória:

• Título

• Primeiro e ultimo nome

• Endereço postal completo

• Número de telefone

• Endereço de E-mail

• Informação de faturação (dependendo do tipo de pagamento por nós disponibilizado e a escolha do utilizador)

Informação opcional:

• Número de telefone

• Número de telemóvel

• NIF

Como utilizador registado, pode encontrar informação sobre todas as compras (exibição do histórico de compras feitas na conta de utilizador) a qual é exibida na sua conta de cliente, permitindo que aí possa verificar diretamente as suas encomendas.

Usamos técnicas de encriptação de última geração (por exemplo, SSL) via HTTPS para garantir a segurança dos seus dados durante a transmissão.

Quando faz um pedido, nós usamos os seus dados com a finalidade única de processar esse pedido e para exibir o histórico de compras. Armazenamos as informações de encomenda durante os prazos legais de retenção. Armazenamos os dados fornecidos durante o registo até que o utilizador elimine a sua conta.

Contacte-nos

Se nos contactar fora de uma relação contratual concreta (por exemplo, referente a uma encomenda) ou de um registo, disponibilizados várias possibilidades de contacto, também puramente técnicas, através dos nossos websites, incluindo a possibilidade de nos contactar, por exemplo, através de chat (automático).

A fim de poder processar o seu pedido específico ao fazer tal contacto, podemos pedir-lhe que forneça os seus dados pessoais. Isto inclui, por exemplo, o seu nome e endereço de e-mail e outras informações, como o seu pedido e a sua mensagem. Pode indicar opcionalmente o endereço postal e/ou número de telefone. Recolhemos a informação solicitada para podermos tratar o seu pedido de forma adequada.

Os dados pessoais que nos são transmitidos desta forma são utilizados exclusivamente para os fins para os quais os forneceu ao contactar-nos - em particular o processamento do seu pedido. Os dados não serão utilizados para outros fins ou transmitidos a terceiros sem o seu consentimento expresso. Excluem-se - na medida em que seja necessário para satisfazer o seu pedido - as pessoas e empresas (por exemplo, empresas de prestação de serviços locais) envolvidas na realização da comunicação e na resposta ao pedido. Se não existirem obrigações legais de armazenamento, os seus dados pessoais serão apagados após o processamento do pedido.

Marcar uma reparação online

No nosso site pode marcar diretamente a visita de um técnico para reparação do seu eletrodoméstico. Para isso, geralmente precisamos de informações sobre o seu eletrodoméstico, uma descrição do problema, o seu endereço e outros dados de contacto. Os dados específicos que recolhemos para este fim são determinados em função do pedido de marcação. Estamos autorizados a processar os seus dados para executar a reparação e concluir qualquer seguimento por lei (artigo 6(1b) do Regulamento (UE) 2016/679).

Como parte do processo de marcação da prestação de serviços, verificamos a ortografia correta do endereço através da base de dados do Google Maps para evitar quaisquer erros de introdução ou outros erros. Não transferimos os seus dados pessoais neste contexto.

Armazenamos as suas informações durante o tempo necessário para a execução do contrato e para o cumprimento dos prazos legais de conservação.

O Google Maps é um serviço prestado pela Google LLC (anteriormente Google Inc.), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Pode encontrar detalhes sobre como os dados pessoais são processados quando o Google Maps é usado através do seguinte link: https://policies.google.com/privacy. O Google está certificado em Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework .

Usando nosso site como parceiro de negócios

No nosso sítio de internet disponibilizamos aos nossos parceiros de negócios diferentes serviços e informações para facilitar as relações comerciais. Além das informações sobre produtos e materiais de marketing, os nossos parceiros podem aceder a uma ampla gama de serviços de colaboração e/ou processamento de pedidos no nosso site.

O acesso às áreas específicas de conteúdo do nosso site é restrito a parceiros comerciais registrados. Como regra geral, o registo para o Portal de Parceiros de Negócio é feito através do nosso site de parceiros em www.tradeplace.com Em alguns países, é possível registar-se diretamente no nosso website geral. O acesso ao conteúdo disponibilizado ao Parceiro de Negócios no nosso sítio de internet requer o prévio estabelecimento de uma relação comercial.

Quando utilizamos o nosso website com o parceiro de negócios, apenas processamos os dados principais do parceiro, incluindo o histórico de relações comerciais anteriores, bem como dados pessoais incluídos no conteúdo que nos disponibiliza no âmbito dos serviços (por exemplo, através do Teamspace).

Se tirar partido da nossa opção de entrega ao domicílio, também processamos o endereço de entrega do respetivo cliente final (nome e apelido, endereço postal completo, número de telefone). Durante uma relação comercial em curso, não apagamos dados de parceiros de negócio e dados de transação.

Naturalmente que lhe forneceremos informações sobre os dados pessoais de que dispomos, mediante um pedido a nós dirigido. Ficaremos agradados se pudermos corrigir quaisquer informações imprecisas ou excluir informações que dispomos a seu respeito, desde que tal exclusão não seja proibida à luz das nossas obrigações legais de reter certas informações. Para o solicitar, use as informações de contacto fornecidas no final desta Informação de Proteção de Dados.

Newsletter

O nosso sítio da internet disponibiliza a opção de assinar a nossa Newsletter informativa. Usamos um processo de confirmação do consentimento (double opt-in) para verificar se o titular de um endereço de correio eletrónico realmente se registou com a intenção de aceitar receber a Newsletter informativa. A Newsletter só será assinada com sucesso se o titular do e-mail tiver confirmado expressamente o seu consentimento para ativação da subscrição da newsletter, clicando na hiperligação constante do e-mail de confirmação. Registamos a conclusão do processo individual de confirmação de consentimento (double opt-in) para fins de prova.

Como parte das nossas campanhas da newsletter, utilizamos ferramentas de análise para adaptar a nossa newsletter às suas necessidades, para fins publicitários e de pesquisa de mercado. Para este efeito, recolhemos e processamos dados sobre a sua utilização da nossa newsletter por e-mail. Quando abre uma newsletter através do e-mail, um arquivo contido no e-mail (o chamado web beacon) conecta-se aos nossos servidores. Isto permite-nos determinar se foi aberta uma newsletter por e-mail e, em caso afirmativo, que conteúdo foi clicado. Além disso, recolhemos informações técnicas sobre o seu dispositivo final com o qual o conteúdo da newsletter por e-mail é recuperado (por exemplo, tempo de recuperação, tipo de navegador e sistema operacional). Utilizamos estes dados exclusivamente para a análise estatística das nossas campanhas de newsletter.

Se se inscrever para receber a nossa newsletter e, portanto, consentir que ela lhe seja enviada, os seus dados são utilizados exclusivamente para lhe enviar a newsletter e analisar a sua utilização da newsletter por e-mail. Pode retirar esta autorização a qualquer momento. O link relevante está incluído em cada cópia da nossa newsletter. Anotaremos o cancelamento da subscrição da newsletter na nossa base de dados.

Participação em sorteios / concursos

No caso de registar a sua participação num sorteio / concurso, nós conservamos e utilizamos as informações que fornecer para a realização do sorteio / concurso e proceder ao respetivo acompanhamento. Os dados que recolhemos para essa finalidade variam conforme o formulário de registo na página do evento em questão.

As suas informações serão apagadas, quando deixar de ser necessário executar o sorteio / concurso ou completar qualquer interação de acompanhamento.

Participação em inquéritos/avaliações (reviews)

Realizamos inquéritos no nosso site. Por regra, essas pesquisas são realizadas de forma anónima. Se, excecionalmente, recolhermos os seus dados no decorrer de uma pesquisa, as informações que fornecer serão por nós armazenadas e usadas com a finalidade de conduzir e acompanhar a pesquisa. Os dados que recolhemos para essa finalidade resultam da própria pesquisa. Os seus dados serão eliminados assim que não forem mais necessários para o inquérito e o respetivo acompanhamento.

Também pode comentar alguns produtos no nosso site. Os dados que recolhemos para essa finalidade podem ser encontrados no formulário fornecido para essa finalidade. Neste caso, aplicam-se regulamentos especiais, que lhe serão anunciados separadamente durante o envio da avaliação. Para a gestão das avaliações utilizamos um prestador de serviços.

Participação em eventos

Quando você se inscreve para um evento, nós armazenamos e usamos as informações fornecidas para executar o evento e concluir qualquer acompanhamento. Os dados que coletamos para esta finalidade dependem do formulário de inscrição na página do evento em questão. Os seus dados são apagados quando já não é necessário para realizar o evento ou concluir qualquer seguimento.

Alguns eventos requerem o pagamento direto ou parcial da taxa de participação e são total ou parcialmente supervisionados e realizados pelos nossos parceiros. Nesse caso, você poderá ser redirecionado para o site do respetivo parceiro. Neste caso, os detalhes de pagamento relevantes (apelido, nome, endereço postal, número de participantes, meios de pagamento) são transmitidos ao nosso parceiro para realizar o processo de evento/pagamento, desde que você já o tenha fornecido.

As nossas Páginas nas Redes Sociais

A proteção da privacidade ao tratar os seus dados pessoais é importante para nós. Processamos os dados pessoais que nos são transmitidos, os quais são recolhidos durante a sua visita à respetiva página de rede social (por exemplo, Facebook Fanpage, Instagram/ Pinterest), de forma confidencial e apenas de acordo com as disposições legais.

O responsável pelo tratamento dos seus dados através do nosso site de rede social é o respetivo operador do site de rede social (ver exemplos abaixo) juntamente connosco. Na medida em que o processamento destes dados ocorra dentro da nossa área de responsabilidade, estamos à sua disposição em todas as questões relativas à proteção de dados e ao exercício dos seus direitos, de acordo com as informações contidas nesta informação de proteção de dados.

Processamento de dados pelo Social Media Service

O serviço de rede social processa os seus dados pessoais assim que você usa o respetivo site de rede social. O tratamento está ligado, por exemplo, aos seguintes processos de utilização:

- Visualizar uma página ou publicação ou vídeo de uma página

- Subscrever ou cancelar de subscrição de uma página

- Marcação de uma página ou publicação com "Like" ou "I don't like anymore" ou funções semelhantes

- Recomendar uma página numa publicação ou comentário

- Comentar, compartilhar ou responder uma mensagem de página (incluindo o tipo de resposta)

- Ocultar uma contribuição de página ou relatório spam

- Num outro site, clicar no fornecedor de rede social ou numa página da Web fora do fornecedor de rede social através de ligação (link) de acesso à página.

- Mover o rato sobre o nome ou a imagem do perfil de uma página para ver uma visualização do conteúdo da página.

- Utilizar as funções do fornecedor de rede social, como o site, número de telefone, botão "planear rota" ou qualquer outro botão de uma página.

- A informação se o login é feito através de um computador ou de um dispositivo móvel.

Pode encontrar os dados pessoais recolhidos pelo fornecedor de rede social, a forma como são processados e quais os seus direitos de proteção de dados em relação ao fornecedor de rede social nas seguintes informações de proteção de dados do fornecedor de rede social. Nós não temos qualquer influência sobre o processamento de dados pelo fornecedor de rede social após a pesquisa.

O nosso tratamento de dados

No sítio de internet disponibilizado através do fornecedor de rede social, é-nos concedido o acesso às seguintes categorias de dados:

- O fornecedor de rede social dá-nos acesso a análises estatísticas que fornecem informações sobre o uso do nosso site de rede social. As análises para nós visíveis não nos permitem verificar individualmente o comportamento de uso dos indivíduos. Só podemos visualizar dados agregados (como número de acessos, gostos, seguidores, região de origem, faixa etária, género, etc.) que nos falem sobre nosso público e o uso de nosso site de rede social. Os dados do respetivo utilizador em que se baseiam as análises não nos são transmitidos.

- Podemos definir um grupo-alvo para o site de rede social ou para artigos publicados individualmente. A configuração é baseada em parâmetros gerais (por exemplo, faixa etária, idioma, região, interesses) que podem ser usados para alinhar o nosso conteúdo com grupos específicos. Não nos é possível para nós nos dirigirmos ou identificarmos pessoas individuais com base nos dados fornecidos pelo fornecedor de rede social.

- Se nos contatar diretamente através do fornecedor de rede social ou interagir connosco de qualquer outra forma e transmitir conscientemente dados pessoais (por exemplo, rede direta com nosso site de rede social), nós armazenamos e processamos esses dados pessoais para os mesmos fins para os quais você os transmitiu a nós.

- Tratamos estes dados exclusivamente com a finalidade de tornar o conteúdo do nosso site de rede social conhecido pelo grupo-alvo e para melhor entender e otimizar o uso do nosso site de rede social.

Além disso, não podemos influenciar o processamento de dados (para o fornecimento destes dados a montante) pelo fornecedor de redes sociais.

As questões sobre quais os dados pessoais recolhidos, como os mesmos são processados e quais os seus direitos de proteção de dados relativamente ao fornecedor de rede social social, encontram-se disponíveis nas informações de proteção de dados do respetivo fornecedor de rede social:

a) Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, USA; http://www.facebook.com/policy.php; Facebook submeteu-se ao EU-US Privacy Shield.

b) Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, California 94103, USA; https://twitter.com/privacy. Twitter submeteu-se ao EU-US Privacy Shield.

c) Instagram, provided by Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Ireland, https://help.instagram.com/519522125107875

d) Pinterest Europe Ltd., Palmerston House, 2nd Floor, Fenian Street, Dublin 2, Ireland, https://policy.pinterest.com/en/privacy-policy

e) Snapchat para países da União Europeia (UE), do Espaço Económico Europeu (EEE) e da Suíça: SNAP GROUP LIMITED 7-11 Lexington Street, London, United Kingdom, W1F 9AF and for all other countries: SNAP Inc, 2772 Donald Douglas, Loop North Santa Monica, CA 90405 United States, USA. A SNAP Inc submeteu-se ao EU-US Privacy Shield.

f) LinkedIn para os países da União Europeia (UE), do Espaço Económico Europeu (EEE) e da Suíça: LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Ireland e para todos os outros países: LinkedIn Corporation, 1000 W. Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA. O grupo LinkedIn submeteu-se ao EU-US Privacy Shield.

g) Xing SE, Dammtorstrasse 30, 20354 Hamburg, Germany, https://privacy.xing.com/en/privacy-policy

Informações sobre o EU-US Privacy Shield podem ser encontradas em https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Tipos de Cookies que utilizamos e como os mesmos funcionam

Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados numa área de memória especial do seu navegador. No entanto, os cookies não podem ser usados para iniciar programas ou transferir vírus para um computador. Os cookies são configurados quando visita o nosso sítio de internet ou quando um chamado pixel-code/web beacon faz com que um cookie seja configurado. No entanto, os cookies só podem ser lidos pelo servidor web do mesmo domínio a partir do qual foram originalmente configurados.

Você também pode ver o nosso website sem cookies. Os navegadores da Internet são regularmente configurados para aceitar cookies. Para evitar a utilização de cookies pelo seu browser de Internet, pode desativar a utilização de cookies através das definições do seu browser de Internet e eliminar cookies que já tenham sido configurados. As funções de ajuda do seu browser da Internet indicam-lhe como desativar e eliminar cookies no seu browser. Tenha em atenção que a desativação/eliminação de cookies pode fazer com que as funções individuais do nosso site deixem de funcionar como esperado. Os cookies, que podem ser necessários para determinadas funções do nosso site, são mostrados abaixo. Além disso, a desativação/eliminação de cookies afeta apenas o browser de Internet aqui utilizado. Para outros navegadores de internet, a desativação/eliminação de cookies deve ser repetida em conformidade.

Existem várias formas de evitar a configuração de determinados cookies, quer selecionando-os no nosso banner de rastreio, quer individualmente para o respetivo fornecedor de serviços cujas ferramentas utilizamos para determinados fins. Chamamos a sua atenção para esta última possibilidade em ligação direta com a respetiva ferramenta.

Cookies de sessão

Nos nossos sites, usamos cookies de sessão que armazenamos no seu dispositivo quando você visita nosso site - independentemente de sua seleção como parte do banner de rastreamento - e que são sempre excluídos automaticamente quando você fecha o navegador de internet (ou seja, fecha o programa). Isto permite-nos disponibilizar-lhe várias funções no nosso website utilizando as informações contidas nos cookies.

Utilizamos os seguintes cookies de sessão, em determinadas funções do website, os quais não contêm dados pessoais, e são utilizados para os seguintes fins:

- para garantir a reprodução gratuita de conteúdo de vídeo ou áudio (por exemplo, para reproduzir Vimeo ou Youtube Videos);

- armazenar temporariamente certas entradas do utilizador (por exemplo, o conteúdo de uma cesta de compras ou um formulário on-line);

- melhoria da facilidade de utilização e da medição do alcance estatístico.

Cookies de sessão, que utilizamos para determinadas funções, os quais incluem dados pessoais:

- Cookies de sessão que são utilizados para identificar ou autenticar temporariamente um utilizador (por exemplo, através de um ID de sessão para guardar temporariamente o conteúdo do cesto de compras);

Os cookies de sessão são automaticamente eliminados após o fecho do browser da Internet, o mais tardar no final da vida útil do respetivo cookie.

Cookies Persistentes

Cookies persistentes são cookies que permanecem armazenados no seu dispositivo, mesmo depois de fechar o seu navegador de internet. Utilizamos as informações contidas nestes cookies para lhe proporcionar funções convenientes no nosso website (por exemplo, para guardar certas preferências do utilizador ou para definições de pesquisa ou de idioma), mas também para recolher o seu comportamento de utilização no nosso website e para utilizar estas informações para melhorar o nosso website (por exemplo, para detetar erros) e para personalizar a publicidade para si.

Os cookies persistentes com dados pessoais para recolher o seu comportamento de utilização só são processados com o seu consentimento, que nos pode prestar na primeira vez que visitar o nosso website através do tracking-banner aí apresentado. Você pode eliminar o seu consentimento para o tratamento de informação sobre uso do website a qualquer momento, apagando todos os cookies configurados no seu navegador de internet. Neste caso, no entanto, pode ser necessário manifestar uma nova decisão sobre a utilização de cookies para a finalidade supracitada através do tracking-banner. Você também pode eliminar o seu consentimento para ferramentas individuais de análise/marketing da internet, como se descreve abaixo.

Os dados dos cookies persistentes são armazenados até o final do prazo do respetivo cookie ou até que os cookies sejam por si apagados.

A seguir, explicamos detalhadamente quais tecnologias e parceiros usamos para analisar seu comportamento de utilizador:

Análise da Web na utilização de perfis de utilizador

Nós usamos ferramentas de análise da web para fins de publicidade, pesquisa de mercado e para feedback do utilizador sobre o design do nosso site (e, quando aplicável, newsletter, boletim informativo). Para esses fins, usamos cookies de análise e/ou JavaScript para recolher e processar dados de uso sobre a sua visita ao nosso site e o seu uso de links na newsletter / boletim informativo (se disponível). A recolha dos seus dados de uso e a criação de um perfil de uso a partir deles é realizada através de um ID de cookie. O seu endereço IP não é recolhido ou é anonimizado imediatamente após a recolha. Portanto, não é possível deduzir diretamente a sua identidade a partir do ID utilizado.

Pode encontrar informações adicionais sobre as ferramentas de análise da web que nós e os nossos parceiros usamos e como pode impedir ou restringir a ferramenta de análise da web recolher e tratar os seus dados.

Adobe Analytics (Adobe Marketing Cloud)

Para análise da web, usamos o Adobe Audience Manager e o Adobe Tracking ("Adobe Analytics"), um serviço fornecido pela Adobe Systems Software Ireland Ltd., 4-6 Riverwalk, Citywest Business Park, Dublin 24, Irlanda ("Adobe”). A informação relativa à utilização do nosso website é transferida para os servidores da Adobe, analisada e devolvida somente a nós como dados agregados. Estes dados permitem-nos identificar tendências na forma como o website é geralmente utilizado. Não confundimos os perfis de utilização resultantes com o seu nome ou com quaisquer outros detalhes que possam revelar a sua identidade, tais como o seu endereço de e-mail. Os dados de utilização são armazenados pelo serviço utilizado durante um período máximo de 37 meses a partir da data em que foram recolhidos.

Opt-out: Utilize o site de opt-out da Adobe se pretender evitar que os seus dados de utilização sejam recolhidos. Você pode encontrar informações sobre o funcionamento dos cookies da Adobe Analytics e a opção de exclusão através do seguinte link: http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html.

Adobe Test & Target

Adobe Test & Target (um serviço prestado pela Adobe Systems Software Ireland Ltd., 4-6 Riverwalk, Citywest Business Park, Dublin 24, Irlanda "Adobe") funciona com base em testes A/B. Isto significa que a pessoa que utiliza o nosso website apresenta uma versão diferente da original (por exemplo, com design e conteúdo alterados). A comparação de ambas as versões fornece-nos informações sobre qual a versão do nosso site é preferida pelos utilizadores. Quando o Adobe Test & Target é utilizado, a informação a seu respeito não pode ser utilizada para o identificar. A anonimização de IP também é ativada, o que significa que o seu endereço IP é encurtado antes que o Adobe Test & Target realize qualquer processamento adicional. Não confundimos os perfis de utilização resultantes deste processo com o seu nome ou quaisquer outros dados que possam revelar a sua identidade, tais como o seu endereço de e-mail.

Os dados de utilização são armazenados pelo serviço utilizado durante um período máximo de 37 meses a partir da data em que foram recolhidos: Utilize o seguinte link se desejar evitar que os seus dados de utilização sejam recolhidos: http://bsh.tt.omtrdc.net/optout. Você pode encontrar informações sobre como os cookies do Adobe Test & Target funcionam e a opção de exclusão através do seguinte link: https://www.adobe.com/privacy/opt-out.html

ChannelSight

Pode adquirir um grande número dos nossos produtos diretamente através das hiperligações correspondentes (por exemplo, um botão "Comprar Online") para as lojas online dos nossos revendedores (por exemplo, a função "Visite a loja do revendedor"). Se seguir a respetiva hiperligação para a página do produto escolhido na loja online do revendedor, utilizamos o código Javascript e cookies (ou seja, o controlo de conversão) para registar que clicou na hiperligação e se adquiriu ou não o produto na loja online do revendedor. Os dados de utilização recolhidos desta forma são utilizados para medir a atractividade da função "Visite a loja do revendedor" e, quando aplicável, para fins de liquidação de comissões com a loja online do revendedor (ou seja, marketing afiliado). Por vezes, as lojas online dos revendedores pagam-nos uma comissão quando redireccionamos com sucesso potenciais compradores e clientes para eles.

Nós usamos o fornecedor de serviços ChannelSight Ltd., Suite 3, Anglesea House, Carysfort Ave., Blackrock, Co. Dublin, Irlanda (www.channelsight.com) para fins de rastreamento. As informações relacionadas ao seu uso da função "Ir para o site do revendedor" são transmitidas aos servidores do ChannelSight, analisadas e devolvidas a nós, para que possamos avaliar as tendências relacionadas com o uso da função "Visitar loja do revendedor".

Observe que o rastreamento mencionado acima está diretamente ligado à função "Visitar loja do revendedor", onde você será informado diretamente sobre o uso pretendido dos dados. Ao utilizar o botão "Visite a loja do revendedor" no nosso website, o utilizador dá o seu consentimento para a gravação inter-website da utilização do seu website e a nossa análise para os fins indicados e, em particular, para a recolha de dados associados pelo ChannelSight e pelo revendedor, bem como para a transferência de dados do ChannelSight e do revendedor para nós. Os dados de utilização são apagados quando já não são necessários para pagamento e análise de comissões.

Opt-out: Para evitar a recolha de dados de utilização através do ChannelSight, por favor, utilize o website do Channelsight opt-out com o seguinte link: https://www.channelsight.com/privacypolicy/

Mouseflow

Para melhorar o nosso site e os serviços que o mesmo disponibiliza, registamos os movimentos e cliques do rato de utilizadores selecionados aleatoriamente do nosso site, onde o seu endereço IP é anónimo.

Utilizamos o prestador de serviços Mouseflow ApS, Flaesketorvet 68, 1711 Copenhagen, Dinamarca para recolher estes dados de utilização.

Não combinamos os perfis de utilização resultantes com o seu nome ou com quaisquer outros dados que possam revelar a sua identidade, tais como o seu endereço de e-mail. Os dados de utilização são eliminados três meses após a data em que são recolhidos.

Opt-out: Por favor, use o site de opt-out do Mouseflow através do seguinte link se você quiser evitar que esses dados de uso sejam recolhidos: https://mouseflow.com/opt-out/

Marketing em uso de "perfis de utilização".

Nós usamos várias ferramentas de marketing na nossa página de internet se nos tiver prestado o respetivo consentimento, por exemplo, através do banner de registo. Estas ferramentas de marketing permitem-nos fornecer-lhe durante a sua utilização do nosso website informações sobre os nossos produtos nos nossos e noutros websites, que possam ser do seu interesse,. Para este efeito, recolhemos e processamos o seu comportamento de utilização ao visitar o nosso website, tais como as páginas visitadas, padrões de navegação, produtos adquiridos e dados semelhantes. A recolha dos seus dados de utilização e a criação de um perfil de utilização a partir destes dados é realizada de forma a poupar dados utilizando um ID de cookie ou outras tecnologias.

Também utilizamos ferramentas de marketing de parceiros. Os nossos parceiros processam os seus dados sob a sua própria responsabilidade. Abaixo encontrará informações sobre as tecnologias e parceiros, bem como informações sobre como poderá evitar a recolha e o tratamento de dados descrita acima. As ferramentas de marketing da nossa responsabilidade são melhor descritas abaixo.

Estas ferramentas de marketing baseiam-se no princípio de que os anúncios dos nossos websites e em sites de terceiros são relevantes para os utilizadores, que podem melhorar os relatórios de desempenho da campanha e que impedem que um usuário veja os mesmos anúncios mais de uma vez. Além disso, também podemos registar se os pedidos de anúncios foram reproduzidos com sucesso (conversões). Esse é o caso, por exemplo, se um utilizador visualizar um anúncio e depois vier a adquirir algo através do nosso site com o mesmo navegador de Internet.

Quando você visita nosso website, o seu navegador de Internet estabelece automaticamente uma conexão direta com o servidor do respetivo prestador de serviços. Através desta integração, o prestador de serviços recebe a informação de que a parte relevante do nosso site foi acedida ou um anúncio foi clicado por nós e nos transmite as avaliações correspondentes.

Se estiver registado num serviço do respetivo prestador de serviços, este pode atribuir a visita à sua conta. Mesmo que você não esteja registado no provedor de serviços relevante ou não tenha feito login, o seu endereço IP será tecnicamente transmitido ao prestador de serviços como parte do processo técnico acima mencionado, se necessário para o fornecimento técnico do serviço. Por exemplo, alguns prestadores de serviços também criam um perfil de utilizador para utilizadores não registrados ou não conectados que não estão associados a uma conta do prestador de serviços com base nos dados transmitidos. Você pode evitar isso se não aceder ao conteúdo correspondente no nosso site (por exemplo, vídeos de terceiros).

Também utilizamos tecnologia para melhorar a qualidade dos nossos anúncios. Isso inclui que os anúncios sejam disponibilizados apenas para utilizadores com um potencial interesse nos nossos produtos e serviços anunciados ou para utilizadores com determinados recursos, mas abstratos (os chamados "públicos personalizados").

A seguir, informamos sobre os fornecedores das ferramentas de marketing por nós utilizadas, suas normas de proteção de dados e também sobre como você pode - em relação aos respetivos fornecedores - impedir permanentemente a recolha de dados de uso. Além disso, para evitar o uso de cookies pelo seu navegador de Internet, você também pode desativar o uso de cookies diretamente através das configurações do seu navegador de Internet e excluir cookies que já tenham sido configurados. Tenha em atenção que esta medida não elimina perfis de utilizador já criados pelo fornecedor, mas apenas impede a recolha futura de mais dados de utilizador.

GOOGLE AD SERVER

Usamos a ferramenta de marketing online Google Ad Server (anteriormente DoubleClick) de Google LLC,1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google").

Os dados de utilização serão eliminados após 540 dias a partir do momento da recolha. Para obter mais informações sobre o DoubleClick, visite https://www.google.de/doubleclick ou a política de privacidade do Google em geral: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Utilizamos as ferramentas de marketing online do Google sob nossa própria responsabilidade. Para este efeito, acordámos com a Google num acordo de protecção de dados que os dados dos nossos clientes só podem ser processados com base nas nossas instruções, não podem ser transmitidos a terceiros e devem ser suficientemente protegidos tecnicamente.

Opt-out: Para impedir permanentemente a recolha de dados de utilização, a Google oferece um plugin para vários browsers de Internet: http://www.google.com/settings/ads/plugin Para desactivar apenas anúncios baseados em interesses, pode bloquear a utilização de cookies ou cookies de terceiros do domínio "www.googleadservices.com" ou desactivar anúncios baseados em interesses utilizando esta ligação em https://www.google.de/settings/ads

Pixels do Facebook e audiências personalizadas

Usamos as ferramentas de marketing online "Pixels do Facebook e Audiências Personalizadas" do Facebook Inc. 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, EUA, e Facebook Ireland Ltd. 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda, se você for residente na UE ("Facebook").

O Facebook processa seus dados sob sua própria responsabilidade de proteção de dados como parte da política de uso de dados do Facebook. Você pode encontrar informações sobre anúncios e pixels do Facebook nos seguintes links: https://www.facebook.com/policy e https://www.facebook.com/business/help/651294705016616

Opt-out: Para impedir permanentemente a recolha de dados de utilização, utilize a seguinte ligação: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads. Enquanto utilizador registado do Facebook, também pode definir que tipos de anúncios são exibidos no Facebook. Aceda ao seguinte link: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

Anúncios e Remarketing do Google

Este website usa as ferramentas de marketing online "Google Ads & Remarketing" do Google LLC,1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). A Google apresentou o Escudo de Privacidade UE-EUA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework Utilizamos as ferramentas de marketing online da Google sob nossa própria responsabilidade.

Os cookies utilizados neste serviço geralmente perdem a sua validade após 30 dias e não se destinam a identificá-lo pessoalmente. O Google apenas nos fornece avaliações estatísticas. O Google processa as suas informações de acordo com a política de uso de dados do Google. Pode encontrar mais informações no seguinte link: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy

Opt-out: Para impedir permanentemente a recolha de dados de utilização, o Google oferece um plugin para vários browsers de Internet: http://www.google.com/settings/ads/plugin Para desativar anúncios (ads) baseados em interesses, pode bloquear a utilização de cookies de terceiros ou cookies do domínio "www.googleadservices.com" ou desativar anúncios baseados em interesses utilizando esta ligação em https://www.google.de/settings/ads Os anúncios de interesses também podem ser desativados através da ligação http://www.aboutads.info/choices se o fornecedor tiver aderido à campanha auto-reguladora "Sobre anúncios" About Ads”.

Oracle BlueKai

Este site utiliza a plataforma de gestão de dados ("DMP Service") "Oracle BlueKai" da ORACLE Deutschland B.V & Co. KG, Riesstrasse 25, 80992 Munique ("Oracle").

Utilizamos este serviço DMP como uma ferramenta de marketing para lhe fornecer informações sobre os nossos produtos no nosso website e nos websites de outros fornecedores que possam ser do seu interesse durante a utilização do nosso website. A Oracle fornece-nos avaliações estatísticas para este fim.

Este serviço DMP também nos fornece perfis de utilização de dispositivos e contextos cruzados (dados DMP) para que possamos saber mais sobre os usuários do nosso site. A Oracle processa estes dados DMP de acordo com a seguinte Política de Utilização de Dados: https://www.oracle.com/legal/privacy/marketing-cloud-data-cloud-privacy-policy.html Nós não usamos esses dados DMP para identificá-lo individualmente.

Opt-out: Para impedir permanentemente a recolha de dados de uso, aceda aos seguintes links: https://datacloudoptout.oracle.com/#optout ou http://www.youronlinechoices.eu/.

Serviços de marketing Clod da Nielsen

Este website utiliza a plataforma de gestão de dados ("DMP Service") da "Nielsen Marketing Cloud" da sociedade The Nielsen Company (UK) LLC, Nielsen House, Oxford Business Park South, John Smith Drive, Oxford OX4 2WB, UK ("Nielsen").

Utilizamos este serviço DMP como uma ferramenta de marketing para fornecer informações sobre nossos produtos em nosso site e nos sites de outros fornecedores que possam ser de seu interesse ao usar nosso site. A Nielsen fornece-nos avaliações estatísticas para este fim.

Este serviço DMP também nos fornece perfis de utilização de dispositivos e contextos cruzados (dados DMP) para que possamos saber mais sobre os utilizadores do nosso website. Estes dados DMP são processados pela Nielsen ao abrigo da Política de Utilização de Dados. Pode encontrar mais informações no seguinte link: https://www.nielsen.com/us/en/legal/privacy-statement/exelate-privacy-policy/nielsen-marketing-cloud-privacy-notice/ Não utilizamos estes dados DMP para o identificar pessoalmente.

Opt-out: Para impedir permanentemente a recolha de dados de utilização, por favor use os seguintes links:

https://sites.nielsen.com/legal/privacy-statement/exelate-privacy-policy/opt-in-opt-out/, http://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN,

http://optout.networkadvertising.org/?c=1

ou

http://www.youronlinechoices.eu/.

Redes sociais e redes e serviços similares

O conteúdo do nosso site pode ser compartilhado em redes sociais selecionando a funcionalidade de partilha nas redes sociais. Todos icons das redes sociais que facilitam a partilha de conteúdos são integrados usando hiperligações simples em vez de plugins sociais desenvolvidos por fornecedores de redes sociais. Isso garante que dados detalhados não sejam transmitidos automaticamente para os servidores de redes sociais quando aceder nosso site. Além disso, quando partilha o conteúdo do nosso site, apenas transmitimos para a rede social a informação necessária para compartilhar o conteúdo relevante (por exemplo, o link para o conteúdo que você deseja compartilhar). Nós não transferimos dados pessoais neste contexto.

Simultaneamente, também podem ser encontrados links simples para nossos sites em redes sociais. Se através de um link do nosso site aceder a uma rede social, ou se entrar na sua rede social para partilhar o conteúdo do nosso site, seus dados serão tratados pelo fornecedor da rede social em questão.

Se você estiver registado e conectado com outras redes ou serviços que requerem registo, ao usar a o nosso site ou funções individuais (por exemplo, Vimeo, YouTube), a respetiva rede/serviço pode recolher informações sobre o seu uso ou adotar configurações, como vídeos reproduzidos/jogando status. No entanto, estes dados são recolhidos apenas pela respetiva rede/serviço na sua própria responsabilidade de proteção de dados e processados pelo respetivo fornecedor.

Para obter informações sobre a finalidade e o âmbito da recolha de dados, processamento e utilização posterior pelo respetivo fornecedor de rede social, bem como sobre os seus direitos associados e opções de configuração para proteger a sua privacidade, consulte as informações sobre proteção de dados disponibilizadas no sítio Web do respetivo fornecedor.

Pesquisa de revendedores através do Google Maps

Uma característica disponível ao utilizador do nosso site é um mapa mostrando os revendedores da sua área geográfica. Utilizamos o Google Maps para apresentar este mapa. O Google Maps é um serviço fornecido pela Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. Pode encontrar detalhes sobre como os dados pessoais são processados quando o Google Maps é utilizado através da seguinte ligação: https://policies.google.com/privacy

Se deseja exibir os revendedores da sua área de residência, precisará especificar um local, indicando o local manualmente ou fazendo com que o mesmo seja determinado automaticamente pela função de geolocalização no seu navegador de Internet. Os dados pessoais não são tratados se o utilizador inserir essas informações manualmente, desde que não especifique a morada postal. A identificação automática da localização usando a função de geolocalização num navegador da Internet requer que seu endereço IP seja processado. Através do seu prévio consentimento estaremos autorizados a processar os seus dados neste contexto, solicitados pelo seu browser de internet quando acede ao mapa. Neste contexto, não armazenamos o seu endereço IP.

Casos em que transmitimos os seus dados

Trabalhamos em conjunto com uma série de prestadores de serviços para implementar e operar o nosso website. Escolhemos cuidadosamente estes prestadores de serviços e concluímos um acordo de proteção de dados com cada prestador de serviços para manter a sua informação segura.

Os prestadores de serviços que usamos para implementar e operar o nosso site são:

- Prestador de serviços de hosting do website, incluindo serviços técnicos associados (por exemplo, controle e medição de desempenho, redes de entrega de conteúdo)

- Prestador de serviços para a disponibilização de funcionalidades adicionais para o nosso website (p. ex., vídeos de produtos, catálogo flip Issu)

- Prestador de serviços de programação

- Prestador de serviços de vendas e marketing

- Prestador de serviços de apoio ao cliente

Apenas transmitimos os seus dados a outros destinatários quando necessário no âmbito da execução de um contrato consigo, quando haja um interesse legítimo na divulgação dos seus dados, ou quando tiver prestado o seu consentimento para essa transmissão. Nesses casos, os seus dados serão processados de acordo com a legislação sobre proteção de dados aplicável e em vigor. Os destinatários incluem prestadores de serviços e outras empresas do nosso grupo empresarial. Adicionalmente, os dados podem ser transmitidos a outros destinatários no caso de sermos obrigados em resultado de disposições legais ou ordens administrativas ou judiciais aplicáveis.

Outros destinatários dos seus dados são:

- Operadores logísticos para a entrega/recolha de produtos

- Prestadores de serviços de processamento de pagamentos

- Prestadores de serviços de gestão de cobranças

O seu contacto para questões sobre proteção de dados

Se tiver alguma dúvida relacionada com a proteção de dados ou com o exercício dos seus direitos, poderá usar a seguinte informação para entrar diretamente em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados:

BSH Hausgeräte GmbH

Data Protection Officer / Encarregado de Proteção de Dados

Carl-Wery-Str. 34

81739 Munich, Germany

Data-Protection-PT@bshg.com

Alterações à presente Informação sobre Proteção de Dados

A presente Informação de Proteção de Dados reflete o estado atual do tratamento de dados no nosso sítio da internet. No caso de alterações no tratamento de dados, essas informações de proteção de dados serão atualizadas em conformidade. Fornecemos sempre versão em vigor desta Informação de Proteção de Dados no nosso sítio da internet para que você possa tomar conhecimento da finalidade do tratamento de dados no nosso sítio da internet.

Informações suplementares segundo o REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de Abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (RGPD)

Base jurídica para o processamento de dados pessoais

Suportamos operações de tratamento de dados acima descritas em:

• Base legal, em conformidade com o artigo. 6 parágrafo. 1 alínea b) do Regulamento (UE) 2016/679:

- Inscrição no nosso sítio de internet

- Compras no nosso site

- Registo de Conforto (Opção Social Sign-On)

- Marcação online de serviço de reparação

- Participação em sorteios/concursos

- Participação em inquéritos, avaliações (reviews)

- Participação em eventos

- Utilização do nosso sítio web enquanto parceiro de negócios

• Base legal, em conformidade com o artigo. 6 parágrafo. 1 alínea f) do Regulamento (UE) 2016/679:

- Disposições técnicas para a apresentação do sítio Web (por exemplo, redes de distribuição de conteúdos)

- Funções adicionais do website (por exemplo, vídeos de produtos, catálogo Issu flip)

- Dados de registo

- Contacte-nos

- Organizar um agendamento para reparação (tratamento de dados para verificação de endereço)

- Utilização do nosso website enquanto parceiro de negócios (Opção de entrega ao domicílio)

- Cookies de sessão e cookies persistentes para funcionalidades de conveniência

- Análise Web & Marketing

Adobe Analytics

Adobe Test & Target

• Base legal, nos termos do artigo 6.o, n.o 1, alínea a), do Regulamento (UE) n.o 2016/679:

- Pesquisa de revendedores com o Google Maps

- Boletim Informativo/Newsletter

- Cookies persistentes para registrar o comportamento de uso

- Análise Web & Marketing

Visão do Canal

movimentos do rato

DoubleClick

Pixels do Facebook e audiências personalizadas

Anúncios e Remarketing do Google

Oracle BlueKai

Os seus direitos

Para responder a questões sobre os seus dados pessoais, abaixo encontrará um resumo dos seus direitos:

Cancelar a subscrição de receber comunicações promocionais

Se desejar cancelar o seu consentimento para receber publicidade eletrónica, pode utilizar o link de cancelamento da subscrição localizado no rodapé do e-mail relevante ou enviar um e-mail para mdo-marketing@bshg.com com o assunto "Cancelar a subscrição para receber publicidade eletrónica", indicando o seu primeiro e último nome e endereço de e-mail.

Para exercer os seus direitos

Por favor utilize os seguintes contactos para apresentar os seus pedidos sobre os seus dados pessoais:

I. Consumidores: Por favor utilize o formulário de pedido de dados de consumidor (selecionando o país acede a versão portuguesa) disponível em https://datarequest.bsh-group.com/

II. Loja/fornecedor/prestador de serviços e respetivos funcionários: por favor contacte o seu contacto no departamento de vendas.

III. Os nossos colaboradores: Por favor contacte o departamento de RH local.

• O seu direito à informação sobre os seus dados: nós disponibilizaremos informações sobre os dados que temos acerca de si, mediante solicitação.

• O seu direito de retificar e completar seus dados: iremos corrigir informações inexatas sobre si se nos solicitar em conformidade. Completaremos dados incompletos se nos solicitar em conformidade, desde que esses dados sejam necessários para a finalidade pretendida de processamento de seus dados.

• O seu direito de apagar os seus dados: A pedido, apagaremos as informações que temos a seu respeito. No entanto, alguns dados só serão apagados decorrido um período de retenção definido, por exemplo, por sermos obrigados a reter os dados por obrigação legal em alguns casos, ou porque necessitamos dos dados para cumprir as nossas obrigações contratuais para consigo.

• O seu direito de bloquear os seus dados: em certos casos legalmente previstos, bloquearemos os seus dados se assim o desejar. Os dados bloqueados são processados apenas de forma muito limitada.

• O seu direito de retirar o seu consentimento: pode retirar a qualquer momento o seu consentimento para processamento dos seus dados com efeito para o futuro. A legalidade do processamento dos seus dados permanece inalterada até ao momento em que o seu consentimento for retirado.

• O seu direito de oposição ao processamento dos seus dados: pode opor-se ao tratamento dos seus dados com efeitos para o futuro, a qualquer momento, se estivermos a tratar os seus dados com base numa das justificações legais previstas no artigo 6.o, n.o 1, alínea e) ou f), do Regulamento (UE) 2016/679. Em caso de objeção da sua parte, deixaremos de processar os seus dados, desde que não existam motivos imperiosos e legítimos para um tratamento posterior. O processamento dos seus dados para fins de marketing direto nunca constitui para nós um motivo convincente e legítimo.

• O seu direito à portabilidade dos dados: A seu pedido, podemos disponibilizar-lhe determinadas informações num formato estruturado, comummente utilizado e legível por máquinas.

• O seu direito de apelar para uma autoridade regulatória: pode apresentar uma reclamação referente à proteção de dados junto a uma autoridade de proteção de dados. Para tal, contacte a autoridade de proteção de dados responsável pelo seu local de residência ou a autoridade de proteção de dados sob cuja jurisdição nos encontramos (mencionada abaixo).

Comissão Nacional de Proteção de Dados - CNPD http://www.cnpd.pt/

Transmissão de dados para destinatários fora do EEE

Também transmitimos dados pessoais a destinatários sedeados fora do EEE, nos chamados países terceiros. Neste caso, asseguramos - antes de quaisquer dados serem partilhados - que o destinatário mantém um nível adequado de proteção de dados (por exemplo, com base numa decisão de adequação tomada pela Comissão Europeia para o respetivo país ou no acordo de cláusulas contratuais normalizadas da UE entre a União Europeia e o destinatário) ou se você deu o seu consentimento a essa partilha.

Temos o prazer de lhe disponibilizar uma panorâmica dos destinatários em países terceiros e uma cópia das disposições específicas acordadas para assegurar um nível adequado de proteção de dados. Para o solicitar, utilize as informações de contacto fornecidas na secção "O seu ponto de contacto para todas as questões relacionadas com a proteção de dados" das presentes informações sobre proteção de dados.

Entrada em vigor: 01.10.2019

Versão: DPI_1.1.1

Contactar a Balay
Contactar a Balay

Dias úteis das 08h30 às 20h00. 214 250 740

Onde comprar
Onde comprar

Quer saber quais são as lojas mais próximas?